Жилой микрорайон «Домашний» вошел в ТОП-10

Тема в разделе "Новости и события", создана пользователем Domashniy, 28 июл 2016.

  1. Offline
    Domashniy

    Domashniy Administrator

    Жилой микрорайон комфорткласса «Домашний» занял шестую строчку рейтинга в рейтинге самых масштабных жилых проектов. Общая площадь микрорайона 27га Марьино. «Домашний»- первый масштабный проект жилого строительства в этом районе за последние 20 лет. Стоит отметить, что жилой микрорайон «Домашний» несмотря, на внушительную площадь, входит в ТОП-5 самых бюджетных предложений «Старой» Москвы.

    [​IMG]
     
  2. Offline
    Guest

    Guest Гость

    А вот еще новость вышла:

    ЖК SREDA И «ДОМАШНИЙ» ОТ ГРУППЫ ПСН ВОШЛИ В ТОП-5 САМЫХ «ЗЕЛЕНЫХ» ПРОЕКТОВ МОСКВЫ

    Агентство недвижимости «Бон Тон» составило рейтинг проектов с наибольшей территорией, отданной под озеленение. Проекты комфорткласса от Группы ПСН заняли вторую и четвертую строчки. При этом Юго-Восток, где строятся оба проекта, признаны экспертами самыми озелененными округами Москвы.
    Экология и соседство с парками являются важным критерием при выборе жилья покупателем, не зависимо от того, какого сегмента квартиру он приобретает. Жилой квартал SREDA и жилой микрорайон «Домашний» строятся в Юго-Восточном округе, который является одним из самых озелененных столичных округов.
    В рейтинг аналитиков агентства «Бон Тон» вошли проекты, расположенные рядом с крупнейшими городскими парками, так и ЖК, на территории которых застройщики реализуют собственные благоустроенные парковые зоны. Жилой квартал SREDA занимает второе место в рейтинге. На территории квартала раскинуться аллеи и парки общей площадью 7,5 га, что составляет 39 % от всей площади проекта.
    Еще один проект комфорткласса «Группы ПСН» жилой микрорайон «Домашний» также вошел в «зеленый» рейтинг и занял четвертую строчку. В «Домашнем» 7 га территории будет отдано под парковые прогулочные зоны и скверы, что составляет 26 % от всей площади проекта. Также «Домашний» вошел в рейтинг проектов с собственными масштабными рекреационно-парковыми зонами и занял второе место среди лидеров.
    Максим Гасиев, президент Группы ПСН:
    «Наличие парков, зеленых скверов или сада на территории комплекса является большим плюсом для покупателей при выборе квартиры. Сегодня конечный потребитель-это семьи с детьми, для которых экологическая составляющая очень востребована, а присутствие прогулочных парковых зон являются не только прекрасным местом для семейного отдыха и украшением ландшафта, но и создают комфортную среду для проживания. Такие крупные проекты, как SREDA и «Домашний» позволяют буквально расширить легкие Москвы».

    Так что есть чем гордиться, господа :)