Жилой микрорайон "Домашний" аккредитован по программе Военная ипотека

Тема в разделе "Новости и события", создана пользователем Domashniy, 10 ноя 2016.

  1. Offline
    Domashniy

    Domashniy Administrator

    Жилой микрорайон «Домашний» от девелопера Группы ПСН аккредитован ФГКУ «Росвоенипотека» на реализацию программы «Военная ипотека». Партнерами программы являются банк «Связь банк» и объединение военнослужащих участников программы Военная ипотека «Молодострой». Программа распространяется на всех военнослужащих нашей страны.

    Первоначальный размер взноса составляет 20%. Минимальная сумма кредита составляет 400 тыс руб., максимальный размер кредитования – 2, 1 млн руб. Срок кредитования от 3 до 20 лет, но при этом период погашения ипотеки не должен превышать период, за который Заемщику исполнится 45 лет. Процентная ставка составляет 11,25% годовых.

    Екатерина Тейн, директор департамента розничных продаж «Группы ПСН»:

    «В сравнении с классической ипотекой или программой по улучшению условия жилья, военная ипотека – относительно новый продукт на рынке недвижимости. Тем не менее, продукт оказался достаточно востребованным и показывает позитивную динамику”.
    На сегодняшний день по данным аналитиков в аккредитованных новостройках доля сделок по военной ипотеке занимает 10-15% от общего объема продаж в Москве. Для получения военной ипотеки военнослужащему необходимо получить сертификат НИС (накопительно-ипотечная система), который работает по принципу количества выслуги лет, то есть, чем больше военный стаж, тем больше накопления НИС. Среднее накопление по НИС составляет 1-1,5 млн. руб в зависимости от стажа службы.